工会新闻

你所在的位置: 首页  >  工会新闻  >  工会新闻  >  正文

我校举行教职工乒乓球比赛

为进一步彰显新时代教职工健康、阳光、向上的精神状态,为教职工搭建沟通交流互动的平台,校工会于11月13日—24日在学生乒乓球室举办了教职工乒乓球团体比赛。共10支参赛队、100名教职工参加了比赛。

本次比赛设男单、女单、男双、女双、混双五个项目,在团结、奋进、拼搏的比赛气氛中,选手们赛出了风格、赛出了成绩。赛场上,运动员直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术运用让人眼花缭乱,赢得现场观众的喝彩。经过激烈的比拼,最终医护学院分会&继教学院分会联队获得了第一名、公共课部分会获得第二名、机关分会获得第三名。







教职工乒乓球团体赛是我校的一项传统赛事,旨在营造积极向上的校园体育文化氛围,鼓励广大教职工积极锻炼身体,增进教职工之间的友谊和交流。运动员们在比赛过程中,奋力拼搏,挥汗如雨,不到最后一刻决不放弃的精神给大家留下了深刻的印象。通过本次比赛,激发了教职工为集体荣誉拼搏的热情,增强了教职工的体质,培养了教职工团结合作精神。(校工会 供稿 大学生记者团影像部 供图)



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有