工会新闻

你所在的位置: 首页  >  工会新闻  >  工会新闻  >  正文

学校2020年教职工羽毛球赛成功举行

为丰富教职工课余文化生活,增强团队凝聚力和战斗力,校工会于1130日—129日在教职工活动中心举办了教职工羽毛球团体比赛。共10支参赛队、100名教职工参加了比赛。

赛场上,各参赛队员奋力拼搏、攻守交错,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各种球技展现的淋漓尽致。裁判判罚公平公正,一丝不苟。场下队员和现场观众的加油声、喝彩声此起彼伏。比赛过程紧张激烈,各组队员相互加油,相互鼓励,比赛气氛欢乐融洽。经过激烈角逐,机关一队荣获本次比赛一等奖,公共课部、铁道运输管理学院获二等奖,铁道机车车辆学院、图书馆&网信中心分会、电气&实训联队、通号&工程联队获三等奖。

本次比赛的成功举办,充分展示了教职工良好的精神风貌和道德风尚,大家纷纷表示,要把赛场上团结奋进、积极拼搏的精神带到工作岗位上去,为学校发展尽心尽责,贡献力量。(校工会 供稿 影像部 供图)

 



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有