我校开展为精准扶贫驻点村捐赠衣物活动

为进一步推进精准扶贫工作,营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的氛围,坚决打好精准脱贫攻坚战,11月19-21日,学校组织教职工开展捐赠衣物活动,帮助我校精准扶贫驻点村——郧西县观音镇彭家湾村困难群众温暖过冬。

本次捐赠活动得到了广大教职工的积极响应和大力支持,共捐赠衣物1000余件。校工会对捐赠衣物进行了分类整理、打包,一个个汇聚爱心的包裹将在寒冬来临之前快递寄送到彭家湾村困难群众手中。

此次捐赠衣物活动体现了我校教职工对贫困地区人民的关心和关爱,弘扬了脱贫济困、互帮互助的传统美德,彰显了我校教职工的社会责任感,为助力郧西县打赢脱贫攻坚战贡献力量。