通知公告

你所在的位置: 首页  >  通知公告  >  通知公告  >  正文

关于举办“教工杯”羽毛球团体赛的通知

各工会分会:

为丰富教职工业余文化生活,提高教职工羽毛球水平,加强会员间的沟通与交流。经学校工会研究,定于10月21日举办“教工杯”羽毛球团体赛。现将比赛具体事项通知如下:

一、比赛时间:

2019年10月21日

二、比赛地点:

教职工活动中心

三、比赛项目:

羽毛球团体比赛,出场须序:男双、女双、混双

四、参赛人员及报名:

1、本次比赛以工会分会为单位组队参赛。各参赛队报领队1名,男队员4名(含替补队员1名)、女队员4名(含替补队员1名),参赛队员不允许兼项。

2、参赛运动员为学校在职职工(含与学校人事处签订劳动合同人员)。

3、不足参赛报名标准的分会,报校工会同意后,可以组成分会联队。

4、各参赛队于10月17日下班前,将参赛运动员名单报工会办公室,10月18日召开领队会议。

五、竞赛办法:

1、比赛第一阶段采用分组循环制,每局11分(先到11分者胜),三局二胜制,各小组第1、2名进入下一阶段;决胜局的比赛,当一方先得到6分时,双方交换场区。比赛第二阶段采用淘汰制进行决赛。每局11分(先到11分者胜),三局二胜制(如果有先胜两场则第三场不用再进行)。

2、各参赛队必须按照已编定的比赛日期、场序到指定的场地参加比赛,除每天(节)第一场按编定的比赛时间外,以后场次比赛开始时间按上一场比赛结束时间开始计算,迟到10分钟则以弃权论处。

3、参加第一场序比赛的团体必须在比赛开始时间前十五分钟在比赛场地填交出场名单表给裁判组,过时未交则做弃权论。

六、录取名次及奖励:

本次比赛按比赛成绩,取团体前三分之二给予奖励;设一等奖1名、二等奖2名、三等奖若干名。

七、几点要求

1、各分会严格把关运动员参赛资格,按时提交参赛名单。

2、身体有伤、病的教职工,自己把握,量力而行。

3、参赛选手比赛必须穿运动鞋,并做好赛前热身准备,谨防发生意外。

附件:“教工杯”羽毛球团体赛报名表

                                                                     工会

                                                                  2019年10月14日

附件:

“教工杯”羽毛球团体赛报名表

队名:

领队:

联系电话:

男运动员

女运动员


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有 鄂ICP备05010812号-2