通知公告

你所在的位置: 首页  >  通知公告  >  通知公告  >  正文

关于举办2019年教职工运动会的通知

各工会分会:

为了丰富教职工业余生活,促进锻炼,增强体质,培养团队精神,校工会定于5月下旬举办2019年教职工运动会。具体活动安排如下:

一、活动时间:

5月23日(周四)下午13:30开始

二、参加人员范围:

学校在职在岗教职工

三、比赛项目:

(一)集体项目:以工会分会为单位组队,每队参赛队员10人(男5人、女5人),采取抽签分组进行比赛。

1.50米同心协力绑腿跑(地点:400M运动场);

2.1分钟跳长绳(地点:篮球场);

3.10米袋鼠跳迎面接力(地点:400M运动场);

4.乒乓球团体赛(比赛时间:5月30日,具体安排另行通知);

5.羽毛球团体赛(比赛时间:10月17日,具体安排另行通知)。

(二)个人项目:(自愿报名,每人限报两项)

1.篮下定点投篮。以1分钟投中的次数记成绩(地点:篮球场)。

2.跳绳。以1分钟跳过的次数记成绩(地点:篮球场)。

3.乒乓球入篓。以球拍击打乒乓球10次入篓数记成绩(地点:篮球场)。

四、比赛设奖:

1.集体项目:每项比赛设一、二、三、四等奖各1名。奖励标准分别按一等奖3000元、二等奖2000元、三等奖1000元、四等奖800元给与奖励。

2.个人项目:每项比赛分男子组和女子组,每组按比赛成绩排序,成绩在前三分之二的,给予80元奖励。

3.优秀领队奖:各分会领队在本次活动中组织安排较好且本分会教职工参与率达到60%的,可评为优秀领队,给予200元奖励。

五、工作要求及说明:

1.各分会主席须担任领队,做好运动会的报名及比赛组织工作。

2.集体项目原则以分会为单位组队,不够组队人数的分会,报学校工会同意后,可与其他同类情况分会联合组队。职工人数超过100人的分会可以组织2个队参加比赛。

3.本次运动会由公共课部王进老师任裁判长。各项比赛项目规则,由裁判长制定。各项比赛的裁判由裁判长安排并报校工会。

4.参加比赛运动员须穿运动鞋或软底鞋,赛前做好热身。身体有伤、病者和50岁以上的同志,自己把握,量力而行,谨防发生意外。

5.请各分会于5月17日前,将报名表电子档发送至工会办公室刘峰老师(QQ271174775)。

附:2019年教职工运动会报名表

                                                    工  会

                                                  2019年5月10日

附件:

2019年教职工运动会报名表

分会名称:     领队:

集体项目

个人项目

齐心协力

绑腿跑

跳长绳

袋鼠跳

篮下定点

投篮

跳绳

乒乓球入篓

xx(男)

xx(男)

xx(女)

xx(女)


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有 鄂ICP备05010812号-2