工会新闻

你所在的位置: 首页  >  工会新闻  >  工会新闻  >  正文

我校举办2019年“教工杯”羽毛球团体赛

为丰富教职工业余生活、凝聚教职工队伍、增强团队精神,倡导运动健康的生活方式,10月23-11月5日,2019年“教工杯”羽毛球团体赛在教职工活动中心顺利举行,来自全校14个分工会组成的12支代表队近100名运动员参加了比赛。

10天的比赛紧张而刺激,选手们个个卯足了劲奋力挥拍,现场氛围既友好又激烈,观战教师也为现场的气氛所感染,观众中不时爆发出热烈的喝彩声。经过十天的激烈比拼,机关一队获得此次比赛第一名;公共课部分会获得第二名;继续教育学院分会&图书馆、网络与信息技术中心分会联队获得第三名;铁道机车车辆学院分会、铁道运输管理学院分会、机关二队、医疗与护理学院分会、铁道通信与信号学院分会&铁道工程学院分会联队分获团体第四至第八名。

本次比赛为广大教职工提供了体育交流的平台,既切磋了球技,也增进了相互了解与沟通。充分展示了团队精神和积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌,营造出蓬勃积极的校园文化氛围。


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有 鄂ICP备05010812号-2