工会新闻

你所在的位置: 首页  >  工会新闻  >  工会新闻  >  正文

李俊娥教授荣获湖北省第三届“楚天园丁奖”荣誉称号

湖北省政府发布《关于第三届“楚天园丁奖”获奖者以及湖北省农村先进教师和先进教育工作者的通报》(鄂政发〔2019〕21号),我校铁道通信与信号学院李俊娥教授荣获第三届“楚天园丁奖”荣誉称号。

“楚天园丁奖”是由湖北省政府设立、每两年评选一次的奖项,旨在表彰奖励从教三十年以上、为教育强省做出突出贡献、充分展现新时代人民教师光荣形象的全省优秀教师。今年全省共有80位教师获得荣誉表彰。

李俊娥教授是湖北名师、湖北省师德先进个人,从教30余年来,始终坚持在教学第一线。在推进专业建设,服务铁路企业、服务国家“一带一路”战略中做出了积极贡献。

学校号召广大教职工以先进为榜样,忠诚于党和人民的教育事业,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,切实担负起传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,为学校高质量发展贡献智慧和力量。


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有 鄂ICP备05010812号-2