校工会组织教职工体检结果咨询会

6月27日,校工会邀请了湖北省人民医院专家在励能厅,针对2019年健康体检结果为我校教职工进行现场答疑和咨询。

咨询会上,前来咨询体检结果的老师络绎不绝,老师们对如何解读体检指标、异常指标需要进一步做哪些检查、体检报告中存在的健康问题、日常如何保健等进行咨询,专家老师们一对一、耐心、详细的解读并提出可行的个性化健康指导建议。

此次咨询活动使得教职工在面对体检结果时不再盲目、犹豫,及时消除了他们的顾虑,解除了思想负担,为教职工的身体健康提供了有力的保障,把学校的关爱落实到了实处。

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有 鄂ICP备05010812号-2